PRLux

Интернет PR-агентство онлайн-развития личного бренда: Для желающих быть популярными и успешными!


Бессмертие скоро станет возможным благодаря технологиям?

28 Ноябрь 2022 (16:24) | Статьи

Бессмертие скоро станет возможным благодаря технологиям?

Исследование приведено в ResearchGate сообществе, автор статьи Александр Гибсон, под заголовком, «Средство бессмертия с производными современных технологий».

Бессмертие и восстановление мертвых были в центре внимания человеческих исследований с самого начала цивилизации. 

 

Благодаря недавнему технологическому развитию средства изучения, записи и имитации поведения нейронов, в результате которых нейронная активность, определяющая эго человека (их личность, структурированная опытом), стали почти практичными благодаря таким проектам, как Neuralink Илона Маска и другие исследования. Однако дальнейшие исследования показывают, что более глубокие механизмы, встроенные в нервную систему, могут быть ответственны за то, что мы воспринимаем как непрерывное сознание, как субстрат, на котором фокусируются события, эмоции, мысли и выбор. Работа исследователя Экахарта Толле, последствия исследований квантовой гравитации Кли Ирвина в Калифорнии, принцип вычислительной эквивалентности Вольфрама, и современная психология служат положительными индикаторами квантового субстрата, из которого происходит человеческое сознание. На этом квантовом субстрате происходят квантовые действия в масштабе Планка, и он ведет себя аналогично волнам, как это видно в физических моделях капель, взвешенных в жидкости, посредством генерации звуковых волн. Исследования показывают, что в нейрозащитном слое нейронов существует квантовая активность, которая определяет взаимодействие с этими волновыми формами, так что с надлежащим наноразмерным датчиком корневое сознание может развиваться наряду с неврологическим характером. Кроме того, неврологический характер человека все еще может быть восстановлен через квантовую связь, поскольку нелокальные данные сообщаются в квантовых возмущениях, хотя для подтверждения подозрения необходимы эксперименты. в отличие от простого нейронного продолжения, предлагаемого в настоящее время (11) означает, что мы видим квантовый мир как универсальный набор дискретизированных квантовых систем (1), способных к вычислительной универсальной конфигурации (3), на которой происходит серия цепных реакций, обобщенных в виде волновых форм ( 7) В этой системе специально построенная квантовая антенна (8) обнаруживает возмущения квантового поля, которые представляют состояния в этой квантовой системе, взаимодействующей с мозгом (5), и декодирует эту информацию в двоичную форму, которая затем преобразуется в формат, интерпретируемый глубокая нейронная сеть, смоделированная на основе неврологической записи, ранее загруженной субъектом (9), сохраняющая память и личность. Это дает новый разум и тело продолжающемуся сознанию. Ключевым компонентом этой работы по интерпретации и пониманию квантовых сигналов, принимаемых специализированной антенной, является — это закодированный язык, как описано в QGR (Quantum Gravity Research) (13) Хотя должна быть возможность напрямую связать антенну с Deep Neural Network, никакое устранение неполадок сигнала или даже идентификация не могут иметь место без предварительного понимания лежащих в основе данных. , и в этом контексте необходимы эксперименты, чтобы сделать эти определения.

 

Разъяснение: по мере того, как мы открываем больше себя в наших исследованиях и понимаем систему, в которой мы работаем, становится очевидным что функция нейронной сети, будучи полностью вычислительной, имея дело с теми вещами, которые могут быть измерены и обозначены, не является корневым источником сознания по кредиту каких-либо доказательств. Таким образом, очевидно, что существует какой-то другой источник » Как уже упоминалось, все возможности тела также должны быть эмулированы для обеспечения совместимости. Таким образом, способность нейронной сети является первым шагом к выходу за пределы наших биологических ограничений. Многочисленные успехи были достигнуты в области аппаратных нейронных сетей, и хотя еще не создано единственное устройство, которое могло бы вместить около 100 миллиардов нейронов человеческого мозга, наше второе препятствие, теоретически это должно быть возможно с примерно 1000 нейроморфными чипами Intel LOHI. , каждый из которых имеет около 100 миллионов соединений на единицу, поэтому компетентная нейронная система уже находится в производстве. Без дополнительной информации о точных механизмах предикативного интерфейса Квантового сознания с мозгом я не могу определить, хранятся ли воспоминания и личностные данные в этом поле сознания, и как их извлечь, если это не происходит автоматически. однако теоретически они должны быть извлечены с помощью квантовой археологии, как заявил Джонатан Джонс (15), однако, поскольку такая технология в настоящее время недоступна, это обсуждение выходит за рамки данной статьи. Единственным средством, с помощью которого мы в настоящее время имеем возможность загружать нейронные паттерны в принципе, является система Neuralink Илона Маска (16), однако у меня есть уникальное системное предложение в Neural преобразователе, которое на самом деле может быть лучше для этой цели (17). который должен иметь возможность полного интерфейса мозга и загрузки с использованием транскраниальной индукции, а также обнаружения электромагнитных полей, результирующее изображение которых будет иметь максимально возможное разрешение и масштабироваться глубокими нейронными сетями с использованием доступных в настоящее время методов (18). Как только предыдущее завершено, встает вопрос о материи тела. очевидно, необходима система управления, которая затем будет соединять камеры, микрофоны, динамики, сервоприводы, гироскопы, тепловые датчики и любые другие желаемые приспособления к системе, чтобы обеспечить общий интерфейс и восприятие реальности для субъекта.

 

Личные выводы, основанные на открытиях, и их последствия: Кажется очевидным, что путь к бессмертию достижим в нашем поколении через квантовое сознание и ВБИ в сочетании. Это горизонт событий, пересечение которого приведет человечество к следующей фазе существования, и если и когда квантовая археология дойдет до того, что мы сможем восстановить нейронные данные умерших, мы сможем воскресить их в виде роботов. также тела. Вот это тогда, обещание наших предков под рукой, все, что нам нужно сделать, это ухватиться за него. Несомненно, это будет сложной задачей тонкой настройки, но награды, обещанные человечеству, когда мы выходим во вселенную, поразительны.

 

 

Фото: Hi-News